Berlin. (ufop) Falls Sie gerne experimentieren und schon immer mal einen Kuchen oder zumindest doch ein Küchlein in der Mikrowelle zustande bringen wollten, dann haben Sie jetzt Gelegenheit dazu: Die UFOP Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen hat uns die Herstellungsanleitung für einen «Tassenkuchen mit Joghurt und Himbeeren» zukommen lassen, der bei Ihnen in die Geschichte eingehen könnte. Entweder frei nach dem Motto «Das war das erste und das letzte Mal…» oder in Form eines Aha-Erlebnisses, denn wer weiß schon immer genau, was bei seinen Kunden ankommt und was nicht. Wie immer dieses Experiment ausgeht: Wir wünschen Ihnen viel Freude und aufschlussreiche Erkenntnisse (Bild: UFOP).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen