WebBaecker Infodienst 40/2006
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 40. KALENDERWOCHE 2006 (30.09. bis 06.10.)
Download: https://www.webbaecker.de/06archivphp/wb4006.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. Wagner: testet TK Pizza Konzepte mit Lidl
02. Pamukkale: auf der Suche nach weiteren Absatzmärkten
03. Cumarin Hysterie: BDSI rückt Fakten zurecht
04. Schimmel: Bestandsaufnahme und Sanierung in Innenräumen
05. Butterbrot Tag: in Bayern diesmal international
06. Kamps Bakeries: trommelten für Butterbrot Tag
TERMINE:
07. Lebensmittel der Zukunft: Produkte, Verbraucher, Märkte
THEMA DER WOCHE: iba 2006 – Weltmarkt des Backens ist eröffnet
08. «Organisatoren haben gute Arbeit geleistet»
09. Täglich 500 Kilo Brot für bedürftige Menschen
UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
10. Bio Produkte: Japans Markt wächst stetig
11. Umfrage: Mittelstand ist attraktiver Arbeitgeber
12. Restmüll: ZV befürchtet ungerechtfertigte Belastung
TRENDS + KONZEPTE:
13. Wettbewerb: «Mach den Superladen!»
14. dti: 50 Jahre Tiefkühlkost
15. Lebensmittelrechtsakademie: für Praktiker und Studierende
PERSONALIEN:
16. 35 Jahre erfolgreich für FRITSCH
17. Cafe Cadera: 50 Jahre feine Konditorei
BUCH / SURFTIPPS:
18. Go! to school: vermittelt Mittelständler an Schulen
19. Studie: Zeitarbeit nimmt zu, Überstunden nehmen ab
REZEPTE + VERFAHREN:
20. Moseltaler Winzer Wähe