WebBaecker Infodienst 11/2005
WEBBAECKER AKTUELL FUER DIE 11. KALENDERWOCHE 2005 (12.03. bis 18.03.)
Download: https://www.webbaecker.de/05archivphp/wb1105.php
In der Zusammenfassung für diese Woche lesen Sie:
BRANCHE:
01. Burger King: 2004 wieder ein gutes Jahr
02. Zu Ostern: Aroma explodiert in Schokohasen
03. Mika Backwaren: beherzter Sprung auf den EU Markt
04. BI Nordschwarzwald: macht Druck auf Baden
05. Wolf ButterBack: spendet 10.000 Euro für Flutopfer
06. Überraschung: Ankerbrot schreibt schwarze Zahlen
07. Bäckerhaus Veit: kooperiert mit FH Nürtingen
TERMINE:
08. ))DailyFood(( Business: Trendforum fürs Lebensmittelhandwerk
09. VDB Forum Nord: «Backen – eine Schlüsseltechnologie»
UNTERNEHMENSFÜHRUNG:
10. Pfusch am Bau: Wenn Fliesen springen …
11. Oetker: informativ und emotional gegen Billigheimer
12. «nexxt»: gibt Tipps für die Notfallplanung
TRENDS + KONZEPTE:
13. Gewerbeanmeldungen: in 2004 um 18 Prozent gestiegen
14. Ost West Unterschiede: klein aber fein …
15. Handwerk 2004: büßt 3,4 Prozent der Beschäftigten ein
16. Sächsische Spezialitäten: «Nudossi» auf Erfolgskurs
PERSONALIEN:
17. AGF: verleiht Roemer Medaille
18. Bayern: Bäckereien erhalten QuH Zertifizierung
19. DISC: 5. Délifrance International Sandwich Challenge
20. Scana: mit neuem Unternehmensleiter
BUCH / SURFTIPPS:
21. «Hofbäckerei»: Von Keksen, Traumjobs und Krümelkrediten
22. Initiative: Deutschland sicher im Netz
23. NRW: veröffentlicht Handbuch der Bio Vermarktung
REZEPTE + VERFAHREN:
24. Burgmeister Stuten