Hilden / Stuttgart. (wa / eb) Viele Kundenkontakte, ein schönes Standkonzept, actionreiche Backshows mit den Wildbakers und nicht zuletzt der neue Stikkenofen «Atlas» machten die Südback 2019 für die Wachtel GmbH zum Ereignis. «Unsere wichtigsten Kunden aus der D-A-CH Region, zahlreiche Bestandskunden und etliche neue potentielle Kunden waren zu Gast», freut sich Oliver Frey, Inhaber und Vorsitzender der Geschäftsleitung in Hilden. Im Namen des gesamten Teams dankt er für das große Interesse. Für die, die nicht kommen konnten, gibt es ein kleines Video auf Youtube, das die Dynamik am Messestand wunderbar einfängt:
In Stuttgart gaben sich die Interessenten nahezu die (Atlas-) Klinke in die Hand. Das lag wohl auch am «Geheimnis», das der Hersteller von Bäckereitechnik bis zuletzt um seine Weltneuheit gemacht hatte. Andererseits hat der neue Stikkenofen Atlas durchaus was zu bieten.
Mit seinen attraktiven technischen Features ist er mehr als ein klassischer Produktionsofen: Top-Backqualität durch Autopilot Backkammerdruck; Hightech-Funktionalität durch die Steuerung IQ Touch und den Fernzugriff Remote, eine bemerkenswerte Energieeinsparung durch das Schwadenrückgewinnungssystem Eco Multi Steam System – 20 Prozent weniger Energieverlust – sowie eine 3-fache Wärmeschutzverglasung gehören zu den herausragenden Features. Mit seinen Energiesparfunktionen, exklusiv von Wachtel konstruiert und in Verbindung mit hochwertigsten Materialien ist das der perfekte Ofen für intelligente Handwerksbäcker – ist man sich in Hilden sicher. Hinzu kommt: Die modulare Bauweise des Stikkenofens ermöglicht die Montage und Inbetriebnahme innerhalb eines Tages. Entsprechend effizient sind Wartung und Service.
Entsprechend nachvollziehbar die große Aufmerksamkeit für den Stikkenofen Atlas. Weitere Details und Hintergrundinfos hat Wachtel auf seiner Homepage übersichtlich zusammengestellt. Hier können Interessenten den Ofen in Ruhe für sich entdecken (Fotos: usp – Video: Wachtel auf Youtube).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus