Frankfurt / Main. (cwc) Harmonisch abgerundete Vollkornnudeln mit Walnuss-Béchamel und Gemüse für Ihr bestes Brot bietet die Ideenküche der California Walnut Commission (CWC). Nicht zu leicht, nicht zu schwer und genau das Richtige für die Sonnenterrasse im September. Guten Appetit (Foto: CWC).
20240901-VK-PASTA-WALNUSS.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Grünkohl-Eintopf: vegane Variante eines beliebten Klassikers
- Schnell zubereitet: Pasta mit Walnuss-Carbonara
- Vielseitig: Spaghetti mit schnellem Paprika-Pesto
- Langsam geröstetes, buntes Gemüse mit Burrata
- Gefüllte Paprika mit Walnusshack auf Reis
- Zwiebel-Quiche mit Lachsforelle für den goldenen Oktober
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Kotelett mit Möhren und Kräuter-Rapsöl
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise