Berlin. (vgms) Der Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS lädt am 06. und 07. November zum 12. Wissenschaftliches Symposium nach Würzburg. Veranstaltungsort ist das Schlosshotel Steinburg mit seinen modernen Tagungsräumen. Die Veranstaltung beginnt am Mittwochabend mit informellem Empfang, gemeinsamem Abendessen, Gelegenheit zu fachlichen Gesprächen und einem Impulsvortrag.
Am Donnerstag, den 07. November bietet das Symposium dann spannende Fachvorträge und Raum für den Austausch von Wissenschaft, Müllerei, Bäckerei und weiteren Experten der Getreidewertschöpfungskette. In diesem Jahr stehen die Themenschwerpunkte: «Kohlenhydrate, Zucker, Reduktionsstrategie» sowie «Hin zu mehr Gesundheit: Mehr Verbraucherorientierung durch Kennzeichnung oder einfach mehr Spass am Leben?» auf der Tagesordnung (Programm | Anmeldung).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus