Berlin. (ufop) Zu den Gemeinsamkeiten von analogen und virtuellen Messen gehört, dass sich Besucher irgendwann eine Stärkung wünschen. Aufgrund der Eile, mit der wir für Sie die VFM2020 – ERSTE VIRTUELLE FRÜHJAHRSMESSE zusammengestellt haben, kann unser Angebot natürlich nicht mithalten mit der kulinarischen Vielfalt arrivierter Fachmessen. Frei nach dem Motto «Weniger ist mehr» hat daher die ufop Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen aus Berlin für Sie einen pfiffigen kleinen Snack entwickelt. Das «Bratbällchen-Curry» für vier Portionen ist im Nu gemacht und betrachtet das Thema Currywurst aus einer gänzlich neuen, unerwarteten Perspektive. Guten Appetit (Foto: ufop).
20200312-UFOP-BRATBAELLCHEN .![20200309-VFM-2020-BANNER-728](/wp-content/uploads/2020/03/20200309-VFM-2020-BANNER-728.gif)
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen