Dienstag, 16. Juli 2024
20240516-UNIFERM-KAMPSCHROER

Uniferm: meldet Prokura für ausgewiesenen Experten

Werne. (uni) Uniferm, führender Anbieter von Fermentationsprodukten und Backzutaten, gibt bekannt, dass Dr. Dennis Kampschroer mit Wirkung vom 01. April 2024 zum Prokuristen ernannt wurde. Dr. Dennis Kampschroer verfügt über eine beeindruckende Expertise und mehr als 14 Jahre Erfahrung bei Uniferm in Werne. Er hat verschiedene Verantwortungsbereiche erfolgreich geleitet.

Seit 2018 ist er als Leiter F+E für Forschung und Entwicklung sowie Qualitätssicherung verantwortlich und hat maßgeblich die Innovationsagenda vorangebracht. Unter seiner Führung erschloss er mit einem dynamischen Team erfolgreich neue Geschäftsfelder im Bereich der Ingredients. Seit Jahresbeginn verantwortet er zusätzlich als Vertriebsleiter das Key Account Management.

Mit einem fundierten Hintergrund als gelernter Bäcker und promovierter Lebensmitteltechnologe kombiniert Dr. Dennis Kampschroer praxisorientierte Erfahrungen mit theoretischem Fachwissen. Seine Expertise erstreckt sich über die Fermentation und Veredelung von Hefe, Sauer- und Vorteigen. Dabei setzt er auf innovative Fermentationsverfahren, die einzigartige Aromen und herausragende Backeigenschaften ermöglichen.

«Die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer zum Prokuristen unterstreicht unser Engagement für Exzellenz in Qualität und Innovation», sagt Geschäftsführer Wilko Quante. «Seine tiefe Expertise und langjährige Branchenerfahrung werden einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, unsere Erfolgsgeschichte fortzusetzen und unsere Position als Fermentationsspezialist weiter zu festigen.»

Uniferm als führender Anbieter von hochwertigen Fermentationsprodukten, Backzutaten und Ingredients freut sich auf die gemeinsame Zukunft und unterstreicht, dass die Ernennung von Dr. Dennis Kampschroer einen wichtigen Meilenstein in der weiteren Entwicklung des Unternehmens markiert (Foto: Uniferm).