Frankfurt. (cwc) Nicht vergessen: Am 14. Februar ist schon wieder Valentinstag. Zu den Top-Geschenkideen, die mit Blick auf den Tag der Verliebten am meisten genannt werden, gehören Valentinstorten. Gemeint sind nicht die stattlichen Bäckertorten für den Familientisch, sondern eher zierliche Gebilde für die Genussmomente zu zweit. Genau in diese Kategorie passt das «Valentinsherz mit Walnüssen und Erdbeeren» aus der Ideenbäckerei der California Walnut Commission (CWC). Ausgehend von einer kleinen Herzbackform mit einem Durchmesser von 15 Zentimetern lädt das Rezept dazu ein, in der Konditorei schnell variiert und vielleicht sogar in Serie umgesetzt zu werden. Die Herstellungsanleitung gibt es auf dem CWC-Server zum Download (Foto: CWC).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen