Dienstag, 16. Juli 2024
20160907-ESSTISCH

Sirha 2017: Fachmesse grüßt die Bäcker-Gastronomie

Lyon / FR. (gle) Die Sirha 2017, nach eigenen Angaben (welt-) größte Veranstaltung für die Catering- und Gastronomie- Branche, findet vom 21. bis 25. Januar auf dem Messegelände EurExpo Lyon statt. An den fünf Messetagen erwarten die Veranstalter insgesamt rund 200.000 Fachbesucher sowie 3.000 Aussteller und Marken.

Als Knotenpunkt des weltweiten Foodservice ist die Fachmesse die einzige Veranstaltung, bei der sich mehr als 3.000 Aussteller und Marken mit täglich über 1.600 Vorführungen präsentieren. In elf Sektoren werden Lebensmittelprodukte, Equipment und Dienstleistungen für die Catering- und Gastronomie-Branche und für den Foodservice-Handel gezeigt.

Ein umfangreiches Rahmenprogramm, darunter die Wettbewerbe «Bocuse d’Or», «Coupe du Monde de la Pâtisserie» und «International Catering Cup» runden das Spektakel ab. Allein weitere 15 Wettbewerbe stellen Inspirationen verschiedener Geschäftszweige vor aus dem Großküchen- Catering, von Manufakteuren, Fleischern, Fischhändlern, Käsespezialisten, Winzern, Bäckern, Konditoren, Baristas …). 2017 wird es zudem einen weiteren, völlig neuen Wettbewerb geben: die «Maître d’Hôtel Trophy».

Mit Ausstellern aus 26 Ländern und Besuchern aus 135 Nationen begrüßt die Sirha die Welt und eine Gastronomie-Szene, die besonders exportorientiert ist. Fahren Sie doch mal hin (Foto: pixabay.com).