Dienstag, 16. Juli 2024
RB-TECH-VORTEIGSEMINAR

RB Tech: lädt zum Vorteigseminar nach Schwanenstadt

Schwanenstadt. (advertorial) Das Unternehmen RB Tech Bachmair Bäckereitechnik aus Oberösterreich, spezialisiert auf Teigfermentationssysteme, führt im Februar kommenden Jahres ein Vorteigseminar durch.

  • Thema: Maschinell, mit der Baureihe «JULIA» produzierte, nicht saure Weizenvorteige und Fermentteige im Backvergleich. Sinnvolles Brotrecycling.
  • Referenten: Prof. Dr. Walter Freund (Hannover) sowie Horst Deffland (Birstein), Bäckermeister, Lebensmitteltechnologe und Sensorik Sachverständiger der DLG.
  • Kostenbeitrag: 140,00 Euro
  • Datum: 18. und 19. Februar 2016; Beginn ist 13:00 Uhr.
  • Ort: A-4690 Schwanenstadt, Römerbergstraße 3, Österreich.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Am 18. Februar sind alle Teilnehmer zu einem geselligen «Österreichabend» mit regionalen Spezialitäten eingeladen. RB Tech bittet um rasche Anmeldung, da die Teilnehmerzahl aus organisatorischen Gründen auf 45 Personen begrenzt ist. Auf Wunsch ist RB Tech bei der Zimmerreservierung gerne behilflich. Details zu Ihrer Anmeldung nennt das Anmeldeformular (PDF) – oder wenden Sie sich direkt an Reinhard Graffius, Telefon +43 7673 3118-17, E-Mail verkauf@rbtech.at.