Berlin. (kmg) Der Frühling naht, die Sonnenstrahlen werden langsam wärmer und für viele Betriebe ist jetzt Zeit zum Angrillen. Wer seinen Gästen dazu ein angesagtes Grill-Buffet servieren möchte, komme in dieser Saison am «Pull-Apart-Bread» kaum vorbei, schreibt die Kartoffel-Marketing GmbH (KMG). Das Zupfbrot, neudeutsch «Pull Apart Bread» und offensichtlich ein naher Verwandter der Brötchensonne, sei nicht nur optisch ein Hingucker. Auch geschmacklich wisse es zu überzeugen. Uns gefällt das Zupfbrot vor allem, weil es sich häppchenweise zupfen und ergänzen lässt. Neben der empfohlenen Tomatenbutter ist sicher auch Kräuterquark oder Rührei mit Speck erlaubt (Foto: KMG – Video: KMG über Youtube).
Das Rezept zum Mitschreiben
20220226-KMG-ZUPFBROT.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen