Detmold. (agf) Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) bietet erstmals Weiterbildungen on Line an. In Zusammenarbeit mit Technology Training Courses hat die AGF für den Anfang drei Kurse entwickelt, die die Weiterbildungen nach individuellem Takt von Zuhause aus ermöglichen. Den Anfang machen folgende Themen:
- Qualitätsmanagement: nimmt eine zentrale Rolle im produzierenden Gewerbe ein und trägt maßgeblich zum Erfolg eines Unternehmens bei. Der Kurs wendet sich an Mitarbeitende, die im Zuge erweiterter beruflicher Verantwortung die Bedeutung modernen Qualitätsmanagements für den Erfolg des Unternehmens verstehen wollen.
- Vorteigtechnologie: Dieser Kurs wendet sich an Bäcker und Neueinsteiger in der Backindustrie. Sie lernen verschiedene Vorteige und ihre mikrobiologischen Eigenheiten kennen sowie die Steuerungsmöglichkeiten der verschiedenen Sauerteige und die geläufigen Sauerteigführungen.
- Hygienemanagement: Jeder Lebensmittelhersteller benötigt heute einen Betrieblichen Hygienebeauftragten. Dieser Fortbildungskurs qualifiziert Interessenten zum Betrieblichen Hygienebeauftragten.
Bei erfolgreichem Abschluss der Kurse erhalten Teilnehmende ein entsprechendes Zertifikat der AGF Detmold. Weiterführende Details erhalten Interessenten auf technology-training.courses/agf/.
Nachtrag: Die Kurse helfen nicht nur, den eigenen Terminplan besser zu beherrschen – beziehungsweise grundsätzlich besser mit Zeit zu haushalten. Erfreulicherweise trägt die Effizienz auch oder gerade dazu bei, das Budget zu schonen – sei es den eigenen Geldbeutel bei individuellem Engagement oder den jährlichen Etat für betriebliche Förderprogramme (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus