Louisville / KY. (pj) Papa John’s International Inc., weltweit die drittgrößte Pizzakette nach Domino’s Pizza und Pizza Hut, kündigte die Unterzeichnung einer Vereinbarung an, um über 100 Restaurants in Madrid und Umgebung zu eröffnen. PJ Espana Pizzerias SL, der Master-Franchisenehmer für diesen Vertrag, ist eine vollständige Tochtergesellschaft der Drake Enterprises AG, ebenfalls Inhaber von Papa John’s Franchisenehmer in Chile und plant die Eröffnung der ersten Filiale im zweiten Quartal 2016. Mit dem Markteintritt in Spanien verfolgt Papa John’s weiterhin die Strategie der Geschäftsentwicklung in Europa. Papa John’s International hat in Großbritannien über 300 Restaurants und kündigte vor kurzem Pläne zum Markteintritt im Nordosten Frankreichs an. Papa John’s International sucht aktuell nach potenziellen Franchisenehmern in anderen Regionen Frankreichs sowie in Polen, der Tschechischen Republik und in Belgien (Bild: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Emmi Gruppe: beabsichtigt Übernahme von Mademoiselle Desserts
- Resch+Frisch: 100 Jahre Erfolgsgeschichte
- Wendy’s Company will nach Europa expandieren
- E3 Holding: erwirbt Mehrheit an Pema Vollkorn-Spezialitäten
- Greggs PLC: investiert in neuen TK-Bäckerei- und Logistikstandort
- Yum China: feiert die Eröffnung des 200. KCoffee Stores
- Europastry: wird den geplanten Börsengang verschieben
- Bäckerei Hubert Auer erneut in finanzieller Schieflage
- Bäko-Zentrale eG: Kennzahlen sind nicht alles
- «Mburu Boulangerie»: Wirtschaftliche Zusammenarbeit im Senegal
- Ülker Bisküvi: veröffentlicht Ergebnisse für Q1-2024
- Lantmännen Cerealia: Klimaziele sind jetzt SBTi validiert
- Europastry S.A.: legt im Geschäftsjahr 2023 um 20 Prozent zu
- Warburtons: Gewinn hat sich 2023 mehr als verdoppelt
- Hajener Landbrot: verkauft an Kromes Backstube
- La Lorraine: gründet neues Joint Venture in den USA
- NGG: meldet 6,76 Prozent Plus in der Brotindustrie Ost
- Ölz der Meisterbäcker erweitert Frischdienst-Zentrum
- La Lorraine: weiht neue Produktionslinie LL Barchon ein
- Zagler Brot: beantragt Sanierung in Eigenverwaltung