Dienstag, 16. Juli 2024
20220412-BOELN-OSTER-REZEPTE

Ostern ohne Ei: Rezepte zum Osterbrunch

Bonn. (boeln) Im Dienst des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN), initiiert vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL), haben sich die Bio-Spitzenköche hübsche Ideen für die Ostertafel ausgedacht: «Von Rührei bis Ostergebäck – leckere und originelle Brunch-Rezepte ohne Eier.» Bestimmt ist auch für Ihren Betrieb etwas dabei. Die kompletten Rezepte inklusive Fotos und Herstellungstipps finden Interessenten unter biospitzenkoeche-blog.de. In ihren biozertifizierten, teils mehrfach ausgezeichneten Restaurantküchen, in Großküchen von Kantinen sowie Spezialkliniken und so weiter setzen sich die Köche seit langem für eine faire und nachhaltige Gastronomie und Außer-Haus-Verpflegung ein (Foto: BLE/Biospitzenköche – Marcus Gloger).

20220412-BOELN-OSTER-REZEPTE.