Burgdorf / CH. (advertorial) Das neu entwickelte System für die Herstellung von Croissants RONDO CS bietet für jeden Prozessschritt modulare standardisierte Lösungen und deckt so die unterschiedlichen Anforderungen industrieller Kunden an Kapazität und Flexibilität ab. Im September gewann RONDO den Innovationspreis «iba award» für die neuentwickelte Hochgeschwindigkeits- Croissantmaschine.
Damit sich potentielle Kunden mit eigenen Augen von der Performance der RONDO CS überzeugen konnten, führte das Unternehmen in Schio ein «Open House» durch. Zahlreiche industrielle Produzenten von Croissants nahmen am 18. und 19. November an der Demonstration der Leistungsfähigkeit teil. Das Programm umfasste sowohl Vorführungen der RONDO CS als auch Vorträge zur industriellen Croissantproduktion.
«Bei den Mini-Croissants hatten wir die Linie mit 150 Hüben pro Minute laufen lassen, das bedeutet ein Output von rund 125’000 Stück pro Stunde», erklärt Paolo Canale, Direktor von RONDO Schio. «Die Teilnehmer waren sehr von der Regelmäßigkeit und Exaktheit der Croissants beeindruckt. Während der Vorführungen wurde die Qualität gemessen: 99.9 Prozent fehlerlose Croissants und 99 Prozent mit korrekter Position der Spitze – das sind hervorragende Werte!»
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach
- Enifer: sichert sich Zuschuss für die erste «Pekilo» Fabrik
- Auf dem Sprung: Koralos «New F!sh» debütiert in Asien
- Wenn digitale Zwillinge virtuelle Umgebungen generieren
- Verbesserung von Arbeitsbedingungen durch Automation
- Food Trends: Gegessen wird, was ins Regal kommt
- Bitkom: Der Handel macht sich auf den Weg ins hybride Zeitalter