Rendsburg. (norla / bkv) Die 67. Ausgabe der Norla, Norddeutsche Landwirtschaftliche Fachausstellung und Verbrauchermesse, findet vom 01. bis 04. September statt. Die Veranstaltung ist ausgebucht und sicher werden wieder mehr als 70.000 Besucher nach Rendsburg kommen, um sich umfassend zu informieren. Zwischendurch und mittendrin bietet sich ein Abstecher zu den kulinarischen Zentren der Fachausstellung und Verbrauchermesse. Die Gläserne Backstube der Handwerksbäcker Schleswig-Holsteins steht mit an erster Stelle in der Besuchergunst. Täglich bieten sie regionale Spezialitäten aus ihrem Sortiment, damit die Norla-Besucher die ganze Vielfalt des Landes kennenlernen können. In der Schauküche eines Gemeinschaftsstands bereiten die Bäcker zudem an allen vier Messetagen «Gutes zum Frühstück» zu. Kleinere Aktionen, die das handwerkliche Können näherbringen, runden das Angebot ab.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus