Dienstag, 16. Juli 2024
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#MeinPausenGlück: So teilen Sie Ihren Dinkelsnack

Werne. (uf) Auf Basis der neuen Spezialmischung Dinkelsoft von Uniferm steht Handwerksbäckereien eine weitere Rezeptidee für ein besonderes Dinkelkleingebäck zur Verfügung. Das neue Snackgebäck #MeinPausenGlück vereint Ernährungsbewusstsein und eine Portion Spaß am Genuss. Aus dem beliebten Urgetreide Dinkel, Dinkelsauerteig und feinen Karotten- und Pastinakenstückchen entsteht eine lockere Krume mit croissantähnlicher Blätterung. Das karamellisierte Topping aus Maisgrieß, Haferflocken und Sesam lädt zu einem crunchigen Vergnügen ein. #MeinPausenGlück ist pur ein zeitgemäßer Leckerbissen und eignet sich aufgrund seiner rechteckigen Form und guten Tragfähigkeit ideal für das kreative Belegen.

#MeinPausenGlück: «Du kannst mich gerne posten!»
Food zu posten ist in. Millionenfach werden täglich Foodbilder in den Sozialen Medien geteilt. Bäckereien können diesen Trend nutzen und mit dem Hashtag #meinpausenglück und dem individuellen Hashtag der Bäckerei dafür sorgen, dass Kunden den Dinkelsnack gleich weiterempfehlen. Damit Bäckereien ihren Kunden entsprechend auf die Sprünge helfen können, stellt Uniferm gleich passendes Werbematerial zur Verfügung: ein attraktives Motivplakat und einen aufmerksamkeits-starken Thekenaufsteller, inklusive Gebäckinformationen für das Verkaufspersonal auf der Rückseite.

Das Wichtigste im Überblick

  • Sie nutzen eine fein abgestimmte Spezialmischung für die Herstellung softweicher Dinkelgebäcke mit saftigen Karotten- und Pastinakenstückchen.
  • Dinkel ist bei Verbraucher sehr geschätzt. Das Urgetreide gewinnt zunehmend an Marktanteilen.
  • Wurzelgemüse liegen im Trend. Die Karotte zählt zu den beliebtesten Gemüsesorten. Das Urgemüse Pastinake ist ein beachtenswerter Newcomer mit Potenzial.
  • Mit schonend gereiftem Dinkelsauerteig. Der hebt das nussige Aroma des Dinkels und das Gebäck gewinnt an Frische.
  • Ausgesuchte und fein abgestimmte Rohstoffe sorgen für eine hohe Verarbeitungssicherheit und damit für eine rationelle Herstellung (Foto: Uniferm).