Wendelstein. (eb) Inspirationen, Impulse und Ideen für erfolgreiche (Bäcker-) Gastronomie-Konzepte. Einen kleinen Querschnitt durchs große Leistungsspektrum zeigte die Aichinger Unternehmensgruppe in Halle B2 der Internorga. Flächenrentabilität versus Emotionen skizzierte Paul-Daniel Goldberg bis hin zum «ROG – ROll’n’Grill» für pfiffige Snackkonzepte. Schöne Exponate aus dem Programm der Tochtergesellschaft «birkenstahl» führten den Projektleiter Profiküchen zu einem Megathema nicht nur auf dieser Messe: die zuweilen unerwartete Verzweigung von Handel und Gastrokonzepten und ihren Resultaten. Unter dem Strich die Impulse, die mit für Frequenz sorgen (Foto: Aichinger).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus