Dienstag, 16. Juli 2024

iceCool: »Focus on Proofing« auch in München

Bell / Eifel. (hb) Ab dem 22. Oktober ist es wieder so weit, Experten der backenden Branchen kommen aus aller Welt in München zur Iba 2023 zusammen. Auf dem iceCool Stand C2.155 der Unternehmensgruppe HEUFT begrüßen Sie die Experten, die Ihnen alle Fragen rund um die Themen Energie-Management, umweltverträgliche Kältemittel sowie zu den Gär- und Kältesystemen beantworten. Im Bereich der natürlichen Kältemittel können die iceCool-Spezialisten aus dem Erfahrungsschatz von 200 mit CO2 betriebenen iceCool-Kälteanlagen berichten und Sie kompetent beraten. Ebenso erhalten Sie Infod zu Alternativen, wie dem Low-GWP-Kältemittel R455A mit sehr niedrigem GWP-Wert von 150.

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Nehmen Sie gerne den SlowProofer für lang und kühl gegärtes Gebäck und den CoolProofer für gestapelte Kunststoffdielen für das Filialbacken unter die Lupe. Ein innovatives Kälteverfahren, das ohne die sonst üblichen Schockstationen arbeitet und einen langen und kühlen Reifeprozess für höchste Backwarenqualität fördert. Gerne informiert Sie iceCool im Detail zum FreshBaker, eine Kälteanlage für stets verfügbares Brot in Spitzenqualität. Ebenso ist der Yukon zu sehen, eine Schockanlage im Hygienic-Design, konfektioniert mit Standverdampfer.

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Schauen Sie den Anwendungstechnikern beim Live-Backen über die Schulter. Gebacken wird in HEUFT Öfen, gekühlt und gegärt wird in den iceCool Anlagen. All diejenigen, die iceCool aus der Praxis bereits kennen, werden feststellen, dass sich iceCool mit neuem Logo auf der iba präsentiert. Das Rebranding macht die Verbundenheit mit der HEUFT-Gruppe sichtbar und stärkt den gemeinsamen Firmenauftritt. Die Experten für Gär- und Kältesysteme freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch (Fotos: iceCool Systems).