Bell / Eifel. (hb) Ab dem 22. Oktober ist es wieder so weit, Experten der backenden Branchen kommen aus aller Welt in München zur Iba 2023 zusammen. Auf dem iceCool Stand C2.155 der Unternehmensgruppe HEUFT begrüßen Sie die Experten, die Ihnen alle Fragen rund um die Themen Energie-Management, umweltverträgliche Kältemittel sowie zu den Gär- und Kältesystemen beantworten. Im Bereich der natürlichen Kältemittel können die iceCool-Spezialisten aus dem Erfahrungsschatz von 200 mit CO2 betriebenen iceCool-Kälteanlagen berichten und Sie kompetent beraten. Ebenso erhalten Sie Infod zu Alternativen, wie dem Low-GWP-Kältemittel R455A mit sehr niedrigem GWP-Wert von 150.
Nehmen Sie gerne den SlowProofer für lang und kühl gegärtes Gebäck und den CoolProofer für gestapelte Kunststoffdielen für das Filialbacken unter die Lupe. Ein innovatives Kälteverfahren, das ohne die sonst üblichen Schockstationen arbeitet und einen langen und kühlen Reifeprozess für höchste Backwarenqualität fördert. Gerne informiert Sie iceCool im Detail zum FreshBaker, eine Kälteanlage für stets verfügbares Brot in Spitzenqualität. Ebenso ist der Yukon zu sehen, eine Schockanlage im Hygienic-Design, konfektioniert mit Standverdampfer.
Schauen Sie den Anwendungstechnikern beim Live-Backen über die Schulter. Gebacken wird in HEUFT Öfen, gekühlt und gegärt wird in den iceCool Anlagen. All diejenigen, die iceCool aus der Praxis bereits kennen, werden feststellen, dass sich iceCool mit neuem Logo auf der iba präsentiert. Das Rebranding macht die Verbundenheit mit der HEUFT-Gruppe sichtbar und stärkt den gemeinsamen Firmenauftritt. Die Experten für Gär- und Kältesysteme freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch (Fotos: iceCool Systems).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus