Dienstag, 16. Juli 2024
20221022-HEUFT-ARCHIV

Heuft: über Brennertechnik und Energieträger

Bell / Eifel. (hb) Unabhängiges und effizientes Energiemanagement ist das (!) Thema dieser Zeit. Viele Bäckereien beschäftigen sich sehr damit und suchen einen Weg, um sich optimal aufzustellen. Ihnen beratend zur Seite steht die Unternehmensgruppe Heuft, die mit innovativen Technologien sowohl kurzfristige als auch mittelfristige Lösungen bieten kann. Allen gemeinsam ist: Weg von fossilen Brennstoffen, hin zu regenerativen Quellen, wie etwa Wasserstoff, Biogas oder Biostrom, Wind- und Sonnenkraft. Die Nachfrage nach der Expertise aus der Eifel ist entsprechend groß: Was steckt noch in der Grundlagenforschung? Was funktioniert schon nach dem Motto «Plug and Play»? Welche Unabhängigkeit bringt ein Hybrid-Thermoölerhitzer?

Während der Iba 2023 in München informiert Heuft zu aktuellen Themen, wie Energie-Management, Wärmerückgewinnung und stellt den neuen Hybrid Heizkessel vor. Auch die Vorteile des Wärmeträgers Thermo-Oel, der alle Arten der Wärmeübertragung vom Handwerksofen bis hin zur größten Industrieanlage ermöglicht, teilen die Fachleute gerne mit Ihnen. Ebenfalls auf dem Messestand vertreten ist IceCool, der Spezialist für kombinierte Gär- und Kühlprozesse. Die Heuft-Gruppe freut sich schon jetzt auf eine spannende Messe und den informativen Austausch mit Ihnen an Stand C2|160 (Foto: usp).