Hamburg. (eb) Nach einem an Abwechslungen reichen Jahr bedanken sich Herausgeber und Redaktion ganz herzlich für Ihr Interesse. Die Zeit vergeht wie im Flug und es ist jetzt schon der 16. Jahrgang, den wir mit dieser Ausgabe schließen.
Wenn es etwas gibt, was Sie derzeit herausragend interessiert, dann ist es das Thema «Omnichannel in der Bäckerei». Also haben wir uns des vielschichtigen Themas für diese Ausgabe noch einmal angenommen. Ganz nebenbei ein Thema, bei dem hierzulande immer noch die digitale Infrastruktur – ausreichend vorhanden oder nicht – darüber entscheidet, ob sich ein Bäckerei-Unternehmen aktiv damit befassen kann oder nicht. Auf der anderen Seite müssen wir damit rechnen, dass ein börsennotierter amerikanischer Online- Versandhändler bald aggressiv versuchen wird, den bundesdeutschen Lebensmittelmarkt aufzurollen. Es wird zu Umverteilungen kommen und in welchem Maß das zusätzlich die backenden Branchen in Deutschland beeinflusst, lässt sich noch nicht sagen. Sicher ist, dass die Marktbedingungen nicht einfacher werden und Sie wachsam bleiben müssen.
Liebe Leserinnen und Leser,
Ein ertragreiches Weihnachtsfest, erholsame Feiertage, einen guten Rutsch, gute Gesundheit und eine glückliche Hand bei allen ihren Unternehmungen im neuen Jahr 2017 wünschen Ihnen herzlichst Ihre …
WebBaecker Herausgeber und Redaktion.
Der nächste Infodienst 01/2017 erscheint am Freitag, den 06. Januar 2017. Auf der WebBaecker- Homepage geht es bereits ab dem 02. Januar 2017 weiter.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus