Bonn. (fei) Digitalisierung in der Lebensmittelproduktion – Chancen und neue Forschungsansätze: Unter diesem Motto bietet der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) beim ersten digitalen Kooperationsforum am 20. April und am 27. April 2021 zwölf spannende Vorträge mit Diskussion.
Interessierte in Unternehmen, Start-Ups, Verbänden und Forschungseinrichtungen lädt der FEI zu seinem ersten digitalen Kooperationsforum ein: Die Web-Konferenz soll einen guten Überblick bieten über die Potentiale des digitalen Wandels für die Branche – und hat zum Ziel, Impulse für neue Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) zu geben. Denn es besteht ein hoher Bedarf an anwendungsnaher Forschung, besonders für kleine und mittelständische Unternehmen – damit nicht nur die Big Player von Big Data profitieren können.
Teil 1 der kostenfreien Veranstaltung findet am 20. April, Teil 2 am 27. April 2021 statt, jeweils von 09:00 bis 12:30 Uhr. Weitere Details zu Programm und Anmeldung gibt es auf dem FEI-Server.
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