Frankfurt. (dlg) Das Testzentrum Lebensmittel der DLG Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft hat seine Internationale Qualitätsprüfung für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren 2017 ausgeschrieben. Produkte, die die DLG-Tests bestehen, erhalten die Auszeichnung «DLG-prämiert» in Gold, Silber oder Bronze. Anmeldeschluss ist der 23. August. Die DLG testet jährlich mehr als 3.000 Brote, Kleingebäck und Feine Backwaren. Dank des hohen wissenschaftlichen Anspruchs und des aktuellen Test-Designs trägt die traditionsreiche Prüfung maßgeblich zur Qualitätsförderung in dieser Lebensmittelgruppe bei. Im Zentrum der DLG-Tests steht die sensorische Analyse der Lebensmittel auf Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz. Ergänzend dazu finden Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen sowie Labortests statt. Anmeldeunterlagen sind erhältlich beim DLG-Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstraße 122 in 60489 Frankfurt am Main; Telefon 069/24788-367 oder -352, Telefax 069/24788-115, oder im Internet auf dem DLG-Server.
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