Osnabrück. (dil) Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) hatte in diesem Jahr gemeinsam mit der Hochschule Osnabrück den «3. Food Future Day» durchgeführt. Der Branchentreffpunkt umfasste einen Karrieretag für die Lebensmittelindustrie sowie ein Fachsymposium. Die 22 teilnehmenden Unternehmen waren von der großen und positiven Resonanz der 377 Teilnehmer/innen begeistert. In 2014 soll die Veranstaltung deshalb fortgesetzt werden. Die Veranstalter würden sich freuen, am 03. Juni 2014 wieder viele Unternehmen und Teilnehmer/innen begrüßen zu dürfen. Der «Food Future Day» bietet eine einmalige Plattform für Karriere, Networking und Präsentation.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Hinweis: Kurze Sommerpause für den WebBaecker
- Einladung: VDB Forum Ost und Alfred-Kühn-Lesung 2024
- D-A-CH-Tagung 2024 für angewandte Getreidewissenschaften
- VGMS-Getreidetagung: Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf