Oberhausen. (cpg) Plop, plop, plop: Ausdrücklich als Kassenbon-Apps debütierten in diesen Tagen nicht nur «adminApp», «Wunderbon» oder sogar «Reebate» (siehe «Die ersten Kassenbon-Apps sind auf dem Markt»), sondern auch «AnyBill», «GreenBill», «BillLess», «EPap» und einige Applikationen mehr. Das geht schneller als gedacht und der Wettlauf um die Kundengunst ist eröffnet. Der in der Bäckerbranche geschätzte, innovative Systemspezialist copago aus Oberhausen liegt mit der im September veröffentlichten App get2go zwar schon gut im Rennen, hat jetzt aber mit dem «Umweltbon» noch einmal eine Schippe draufgelegt. Das heißt: Umweltbon ist ein Dienst, der nach Abschluss eines Verkaufsvorgangs auf dem Kundenmonitor einen QR Code generiert. Der Kunde kann diesen QR Code mit seinem Smartphone einscannen und sich den Beleg schnell und einfach auf seinem Smartphone anzeigen lassen. Dafür ist nicht mal der Download einer App nötig. Der Umweltbon ist nicht nur eine umweltfreundliche und zeitgemäße Antwort auf die Belegausgabepflicht, sondern bislang auch die simpelste Methode, Kunden vom Umstieg auf den digitalen Kassenbon zu überzeugen. Wer sich weitere spannende Funktionen zur Kundenbindung wünscht, dem bietet get2go viele passende Möglichkeiten (Foto: copago).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach
- Enifer: sichert sich Zuschuss für die erste «Pekilo» Fabrik
- Auf dem Sprung: Koralos «New F!sh» debütiert in Asien
- Wenn digitale Zwillinge virtuelle Umgebungen generieren
- Verbesserung von Arbeitsbedingungen durch Automation
- Food Trends: Gegessen wird, was ins Regal kommt
- Bitkom: Der Handel macht sich auf den Weg ins hybride Zeitalter