Breuberg. (ad) Eine willkommene Abwechslung für die Frühlings- und Sommerterrasse in der Bäckergastronomie ist die kleine Zitrus-Quark-Tarte aus der Ideenbäckerei von «Bonne Maman», einer Marke der Odenwald-Früchte GmbH aus Breuberg, die seit dem Jahreswechsel 2017/2018 unter Andros Deutschland firmiert. Die Tarte ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch rationell in der Herstellung. Garniert mit Zitronen- und Orangenscheiben sowie gehackten Pistazien, werden Ihre Kunden und Gäste sicher schnell neugierig. Gutes Gelingen (Foto: Bonne Maman – Andros Deutschland).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen
- Winterliche Süßkartoffelsuppe mit Rapsöl-Chimichurri