Münster. (vbc) Auf der Südseite von Münsters Stadthafen I entsteht derzeit die neue Produktionsstätte der BioVollkornBäckerei Cibaria GmbH. Dafür wird die ehemalige Lehnkeringhalle zu einer modernen und nachhaltigen Handwerksbäckerei umgebaut. Zusammen mit der Hafenkäserei und der Zentrale der SuperBioMärkte entsteht damit am Hafen ein modernes regionales Bio-Zentrum. Am Nikolaustag war es endlich soweit: Gemeinsam mit den Architekten Jirka Lux und Bernd Leuters vom Büro ArchPlan, Handwerkern und Geschäftspartnern, Mitarbeitenden und Nachbarn feierte Geschäftsführerin Rike Kappler Richtfest. Bei Bio-Grünkohl und Cibaria- Stutenleuten wurde gemeinsam auf den Meilenstein angestoßen. Der Umzug der BioVollkornBäckerei von der alten in die neue Backstube soll im Sommer 2020 erfolgen (Foto: Cibaria).
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