Hamburg. (Anzeige) SCHNEE WEIZEN® und SCHNEE DINKEL® sind ideale Grundlagen für Vollkornknabbereien, die mit einem hohen Anteil an Ballaststoffen einen wichtigen Beitrag zur Darmgesundheit leisten und gleichzeitig sensorisch überzeugen. GoodMills Innovation nutzt für diese innovativen Mehle besonders helle Getreidesorten, deren volles Korn in einem mehrstufigen Prozess vermahlen und veredelt wird. Das führt nicht nur zu einer verbesserten Bioverfügbarkeit der enthaltenen Polyphenole und Mineralien, sondern mildert auch den vollkorntypischen Bittergeschmack. Kekse und Snacks auf Basis dieser Vollkornmehle zeichnen sich durch eine helle Farbe, ein angenehmes Mundgefühl und einen milden Geschmack aus (Foto: GoodMills Innovation).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Nigeria: Flower Mills und Bühler eröffnen Zentrum für lokales Getreide
- Agrarprodukte: Tafeläpfel plus 36 Prozent gegenüber Mai 2023
- BMEL: Bundesrat lehnt Düngegesetz ab
- Berufsimker: EU-Gentechnik-Abstimmung vorerst vom Tisch
- DBV: Getreidebauern erwarten 2024 knappe Durchschnittsernte
- Kirschenernte voraussichtlich 13% unter Zehnjahresschnitt
- TUM: meldet starke Nachfrage nach Agrar-Studiengängen
- Lantmännen: kündigt fossilfreie Produktion in großem Maßstab an
- DRV: Raiffeisenverband gibt 4. Ernteschätzung 2024 ab
- BMEL: Glyphosat-Anwendungsbeschränkungen bleiben bestehen
- Agrarprodukte: Obst plus 33 Prozent gegenüber April 2023
- Puratos-Gruppe: eröffnet «Sauerteig-Institut» in Belgien
- Agrarbetriebe bauen 2024 knapp 20% mehr Sommergetreide an
- Agrarprodukte: Gemüse- und Obstpreise weiter im Aufwind
- Agravis Raiffeisen AG: sieht sich für 2024 auf Kurs
- Forschung rät eindringlich von industrieller Landwirtschaft ab
- Agrarwirtschaft: Die Zahl der Ökobetriebe steigt
- Statistik: Die Importpreise für Kakaobohnen wachsen in den Himmel
- Coop: Tomaten aus Schweden sind keine Rarität mehr
- Agravis Raiffeisen AG stellt grundsolide Bilanz 2023 vor