Detmold. (agf) In diesen Tagen ist das aktuelle Programm zur kommenden Tagung für Bäckerei-Technologie am 15. und 16. November 2016 erschienen. Besonders hinweisen möchte die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) auf die Vorträge und die Podiumsdiskussion zum Thema «Bäckerei-Technik der Zukunft». Hier wirken unter anderem Hans-Jürgen Stahl von Miwe, Michael P. Witzak von Rondo und Dieter Knost von der WP Bakerygroup mit. Moderiert wird die Podiumsdiskussion durch Norbert Lötz von Harry-Brot in Schenefeld. Das ist allerdings nur einer von vielen interessanten Programmpunkten: «Taste Tomorrow – The new Consumer Rules», «Haltbarkeit von Backwaren – von Clean Label zu Clear Label», «Neue Entwicklungen im Lebensmittelrecht», «Phytinabbau durch Teigführungen» bis hin zum «Energiemanagementsystem im Bäckerhandwerk – Leitfaden, Einführung, Umsetzung und Potentiale». Für jede Betriebsgröße ist etwas dabei und wer mag, kann sich auch on Line anmelden.
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