Detmold. (agf) Der Weg zu CO2-reduzierten Mehlen und Mahlerzeugnissen ist nicht so leicht, wie sich das von außen oft darstellt. Das spiegelt sich auch im Programm der 75. Bäckerei-Technologie-Tagung wider, die die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) in Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, am 12. und 13. November 2024 veranstaltet. Der amtierende AGF Ausschuss für Bäckerei-Technologie hat ein vielseitiges Programm entwickelt, das die Themen dieser Zeit aufgreift und Fragen diskutiert, die die backenden Branchen heute und morgen beschäftigen. Zum Rahmen gehört ein traditionelles Grünkohlessen am 11. November ebenso wie ein geselliger Abend zum Netzwerken und Genießen am 12. November zwischen Teehaus und Stratosphäre. Weitere Hinweise sind dem Programm und der Anmeldung zu entnehmen (Foto: pixabay.com).
20241002-AGF-BTT.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- E-Rechnungspflicht: Zur Marvin Online-Schulung jetzt anmelden
- Iba 2025: erste Highlights für den globalen Branchentreffpunkt
- Food + Life: lockt mit einer Fülle kulinarischer Höhepunkte
- BTT 2024: Mit dem aufziehenden Wandel richtig umgehen lernen
- Webinar: TSE und DSFinV-K unter neuen Vorzeichen
- Handwerksbäcker feiern 150-jähriges Bestehen ihrer Interessenvertretung
- Koelnmesse: ISM 2025 meldet starkes globales Interesse
- AGF: Bäcker Know-how in Theorie und Praxis
- Südback 2024: 30. Ausgabe stellte das Handwerk in den Fokus
- Weinheimer Brotforum: Ausgabe 2025 ab sofort buchbar
- AGF: Praxisseminare Labormethoden und Standard-Backversuche
- Bioland Bundesverband: präsentiert sich auf der Südback
- Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister: Jetzt anmelden
- Jetzt anmelden zum Detmolder Backmanager (IHK) 2025
- Südback: Wie Sie den Erfolg mit Speiseeis richtig planen
- FEI: schreibt Ideenwettbewerb Trophelia Deutschland 2025 aus
- Marvin und BrotZEIT: Der Countdown zur Südback läuft
- Das rechnet sich: Marvin und BrotZEIT auf der Südback
- Südback: zeigt italienische Konditoreikunst und Backtechnik
- AGF: lädt zur 75. Bäckerei-Technologie-Tagung ein