Dienstag, 16. Juli 2024

AGF: lädt zur 73. Tagung für Bäckerei-Technologie

Detmold. (agf) In Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) am 08. und 09. November 2022 die 73. Bäckerei-Technologie-Tagung. Der amtierende AGF Ausschuss für Bäckerei-Technologie hat ein vielseitiges Programm zusammengestellt, das thematisch sowohl das zurückliegende Jahr zusammenfasst als auch Fragen diskutiert, die die backenden Branchen in Zukunft noch oft genug beschäftigen werden. Gerade in einer Zeit, in der viele Betriebe auf der Suche sind nach Lösungen und Konzepten, kann ein Abstecher nach Detmold die geeignete Inspiration bieten. Neben großen und kleinen Herstellern von Brot und Kleingebäck, Snacks und Feinen Backwaren, sind oft auch Vertreter der Bereiche Backzutaten, Maschinen- und Zulieferindustrie sowie Forschung und Beratung auf dem Schützenberg unterwegs, um sich über Themen aus der Bäckerei-Technologie zu informieren. Ein breites Spektrum an Fachleuten, mit denen in den Kaffee- und Kommunikationspausen gefachsimpelt und Kontakt gemacht werden kann. Eine Maschinen- und Geräteausstellung und ein kleines Rahmenprogramm runden die Veranstaltung gekonnt ab. Weitere Einzelheiten sind dem Programm und der Anmeldung zu entnehmen.

20221012-AGF-BTT.