Detmold. (agf) In Zusammenarbeit mit dem Max Rubner-Institut, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, veranstaltet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) am 12. und 13. März die 23. Getreidenährmittel-Tagung. Deren Themen sind so breit gefächert, wie Getreidenährmittel den Alltag begleiten: Sie reichen von der sensorischen Akzeptanz Zucker-reduzierten Müslis über Proteine für eine umfassende und abwechslungsreiche Ernährung bis hin zu sensorischen Herausforderungen bei Pflanzendrinks auf Haferbasis. Nicht zu vergessen: Können Haferdrinks das Klima retten? Ein kleines Rahmenprogramm – «Foodpairing Bier und Brot» mit der Privat-Brauerei Strate und der Bäckerei H. Biere – rundet die vielseitige Veranstaltung in Detmold ab – Programm | Anmeldung (Foto: pixabay.com).
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