Frankfurt / Main. (dlg) Im Rahmen der zum vierten Mal stattfindenden Kölner FoodTec-Tage in Köln veranstaltet die DLG einen Kongress zum Thema «Aktuelle Verpackungs- und Logistiksysteme für Minimally processed, Chilled und Convenience Food». Die Veranstaltung findet am 28. und 29. März im Congress Center Ost der Koelnmesse statt. Parallel zum DLG-Kongress organisiert die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) einen Kongress zum Thema «Technologische Aspekte von Minimally processed, Chilled und Convenience Food». Beide Kongresse bieten den Teilnehmern einen umfassenden überblick über den aktuellen Stand der Forschung sowie den Einsatz modernster Technologien in einem boomenden Sektor der Lebensmittelindustrie.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus