Düsseldorf. (kc) In der Rubrik «Desserts» der umfangreichen Kikkoman-Rezeptdatenbank befindet sich seit Jahren eine Herstellungsanleitung für «Apfel-Cupcakes» nach Art des Hauses, die an Attraktivität nicht verloren hat. Im Gegenteil. Einmal auf kikkoman.de unterwegs, werden «Foodies» viele weitere schöne Rezepte und brauchbare Zubereitungstipps finden. Doch bevor es soweit ist, sollten sich Interessenten den einfachen «Apfel-Cupcakes für Herbst und Winter» widmen, die (a) schnell produziert sind und (b) in der richtigen Verpackung Gäste oder/und Kunden bestimmt ansprechen. Guten Appetit (Foto: Kikkoman).
20241128-KIKKOMAN-CUPCAKES.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Deftig und kräftig: die «Super-Stulle» im November
- Grünkohl-Eintopf: vegane Variante eines beliebten Klassikers
- Schnell zubereitet: Pasta mit Walnuss-Carbonara
- Vielseitig: Spaghetti mit schnellem Paprika-Pesto
- Langsam geröstetes, buntes Gemüse mit Burrata
- Gefüllte Paprika mit Walnusshack auf Reis
- Zwiebel-Quiche mit Lachsforelle für den goldenen Oktober
- Schaurig-schöner Kürbiskuchen zu Halloween
- Gebackener Camembert mit Apfel-Chutney
- Kotelett mit Möhren und Kräuter-Rapsöl
- Vollkornnudeln mit Walnuss-Bechamel und Gemüse
- Gefragter Klassiker: der Renekloden-Streuselkuchen
- Fränkische Zwetschge: Regionale Köstlichkeiten zum Nachkochen
- Chicken-Tacos mit Avocadocreme und frischer Salsa
- Bodenständig: Tomaten-Käse-Omelett für Ihr bestes Brot
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa