Berlin. (wifo) Viele nützliche Anregungen und Informationen bietet die zweite Ausgabe 2024 von «backwaren aktuell», herausgegeben vom Wissensforum Backwaren. Themen und Autoren im Überblick:
- Ein Streifzug durch die Welt der Fladenbrote: Kulturelle Traditionen, vielfältige Genussaspekte und innovative Sortimentsideen – von Dr. Heiko Zentgraf, Bonn.
- Softer Klassiker für starke Umsätze: Mit handwerklichem Toastbrot Marktanteile zurückerobern – von Stefan Laackmann, Bremen.
- Gut geblättert: Plundergebäcke und Croissants in Spitzenqualität – von Simon Knappich, Kulmbach.
- Hefe – Booster für Teig und Geschmack: Veredelte Trockenhefen entspannen Teige und verbessern den Geschmack – von Dr. Philipp Fesel, Werne.
- Nutri-Score bei Backwaren: Neue Herausforderungen bei der Nutzung des Kennzeichens – von Hanna Neumann, Frankfurt am Main.
- Von Lebensmittelverschwendung zu Refood: Lokale Lösungsansätze für ein globales Problem – von Nicole Barth, Hannover.
- Neues aus der Welt des Lebensmittelrechts: Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger ALS – Update – von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, München.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Global Industry: Lantmännen forms new partnership
- Global Industry: J.E. Takeaway can finally sell Grubhub
- Global Industry: Middleby buys expert in tortilla production systems
- Global Industry: Starbucks reported FY-2024 results
- Global Industry: JAB Buys Mondelez-Stake in JDE Peet’s
- Global Industry: Dominos Pizza reports moderate result
- Global Industry: the future of coffee and chains
- Global Industry: Greggs reports good progress in Q3-2024
- Global Industry: on vertical farming and salmon side streams
- Global Industry: Pret A Manger announces H1-2024 result
- Global Industry: Kellanova sells BiscoMisr stake to HSA
- Global Industry: Grupo Bimbo Agrees to Acquire Wickbold
- Global Industry: Enifer’s first factory now fully funded
- Global Industry: DPE Reports FY-2024 Results
- Global Industry: Sales of Lotus Bakeries grew 19 percent
- Global Industry: Amazon announces Q2-2024 results
- Global Industry: Grupo Bimbo reports Q2-2024 results
- Global Industry: Zabka introduces »Froo« in Romania
- Praxisleitfaden: KI Datenschutz-konform einsetzen
- Global Industry: Village Bakery now has French co-owners