Dienstag, 16. Juli 2024

Valora: will bei BackWerk offensichtlich Gas geben

Muttenz / CH. (vh) Valora Food Service Deutschland verstärkt das Führungsteam um Katja Bayrak. Die gelernte Betriebswirtin ist als Director Concept + Brand für das Format BackWerk zuständig und bildet gemeinsam mit Dick de Vilder eine Doppelspitze. Bayrak verfügt über langjährige Erfahrung in der Systemgastronomie und ist seit 2006 für die Valora Gruppe und ihre Formate tätig. In ihrer letzten Position als Head of Concept + Brand BackWerk trieb sie die Markenentwicklung durch die Eröffnung dreier Concept Stores in Essen, Hannover und Düsseldorf voran. Bayrak übernimmt die operative Verantwortung für die Markenführung von BackWerk. Dick de Vilder bleibt in der Rolle des Director Concept + Brand und wird in der Doppelspitze seinen Fokus auf die Konzeptentwicklung und alle Initiativen im Business Development legen. Sebastian Kayser, Managing Director Valora Food Service Deutschland, ist überzeugt: «Für BackWerk stehen die Zeichen auf Veränderung und Wachstum. Mit dieser neuen Doppelspitze werden wir die Marke noch fokussierter und nachhaltiger auf ein neues Level heben können.»