Berlin. (kmg) Ein bisschen Seelenfutter in diesen Tagen ist nicht verkehrt. Das dachte sich wohl auch die Kartoffel-Marketing GmbH (KMG), als sie ihre «Kartoffelwedges mit Erbsen-Dip» von November 2021 kurzerhand in «Pommes machen glücklich» umtaufte. Das Foto ist dasselbe und das Rezept auch. Den richtigen Dip vorausgesetzt, kann so laut KMG schnell ein echtes «Soulfood» entstehen – Essen für die Seele, für zwischendurch, zum Mitnehmen – wie auch immer (Foto: KMG – Video: KMG über Youtube).
Tipp: Falls das Video nicht sofort lädt, bitte die Seite mit »F5« aktualisieren.
Das Rezept noch mal zum Mitschreiben
20211127-KMG-KARTOFFEL-WEDGES.WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Kurkuma-Hähnchen mit Eisbergsalat auf Pitabrot
- Krautfleckerl mit gekräuterten Walnüssen
- Matjesfilets in Kräuter-Pankokruste mit Sriracha-Mayonnaise
- Vegane Küche: Marokkanischer Sojabohneneintopf
- Attraktiv: Gegrillte Fruchtspieße mit Walnuss-Salsa
- Blickfang: Zitrus-Quark-Tarte für den Frühling
- Gezupftes Austernpilz-Brötchen mit Dijonnaise
- Döppekuchen: deftige Kartoffelvielfalt aus dem Rheinland
- Jenseits von Fastfood: der «Vegan Pulled Burger»
- Orzo-Nudelsalat mit Walnuss-Falafelbällchen
- Alltagsroutine: für einen kräftigen Start in den Tag
- Für Ihr bestes Brot: Spargelcremesuppe mit Kresse-Öl
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Pesto-Walnüssen
- Adrett: Der etwas andere Spargel-Klassiker für Ihr bestes Brot
- Grünspargel mit grüner Soße und wachsweichen Eiern
- Steckrüben-Kürbis-Puffer: Comeback eines Gemüse-Klassikers
- «Schnelle Asia-Nudeln» attraktiv und kostengünstig
- Kanadische Poutine mit einer scharfen Soße Ihrer Wahl
- Kohlsuppe mit Wirsing-Chips und Würstchen
- Raffinierte Hähnchen-Spieße für Ihre besten Brötchen