Detmold. (agf) «Vom Laien zum Profi an einem Nachmittag?» Das verspricht der Online Crashkurs «Dinkel, Emmer und Einkorn» mit Prof. Dr. Friedrich Longin in Kooperation mit der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF). Die kostenpflichtige Veranstaltung findet am 26. April ab 16:00 Uhr statt und dauert drei Stunden. Als Leiter der Weizenforschung an der Universität Hohenheim arbeitet Prof. Dr. Friedrich Longin seit 2010 intensiv an Dinkel, Emmer und Einkorn. Im Seminar wird Prof. Longin zunächst generelles Wissen bei Einkorn, Emmer und Dinkel zu Entstehung, Anbau und Verarbeitung vermitteln. Im zweiten Teil geht es um wichtige brandaktuelle Details bei Dinkel, Emmer und Einkorn. Abschließend steht Longin ausführlich Rede und Antwort für alle Fragen der Seminarteilnehmer (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus