Detmold. (agf) Anstelle der ursprünglich geplanten Präsenz-Seminare bietet die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) derzeit in loser Reihenfolge Webinare zu diversen Themen an. Am 25. Mai um 11:00 Uhr geht es um Innovationsstrategien für den Lebensmittel-Sektor. In rund 60 Minuten wird sich Prof. Dr. Bastian Halecker mit folgenden Fragen befassen:
- Welche Rollen spielt Innovation in der (Post) Corona Zeit?
- Welche aktuellen Potentiale und Chancen ergeben sich für den Lebensmittelbereich?
- Welche Beispiele sind spannend?
- Welcher Ausblick lässt sich wagen?
Prof. Dr. Bastian Halecker ist leidenschaftlicher Startup-Unternehmer aus Berlin. Er hat Startup Tour Berlin (Event-Business) und Nestim (Matchmaking Plattform) gegründet. Seit 2018 ist Halecker Founding Partner von Hungry Ventues, einer Plattform für Food Innovations mit Sitz im Edeka FoodTech Campus in Berlin. Ziel ist es neue Ventures aufzubauen oder / und mitzufinanzieren und auf der anderen Seite gemeinsam mit der Industrie neue Venture Projekte zu initiieren. Hierbei kommt ein unternehmerischer als auch stark technologieorientierter Ansatz zum Einsatz. Zusätzlich ist Bastian Halecker Professor für Entrepreneurship an der Beuth Hochschule in Berlin. Kurzum: Er wird Interessenten Einblicke und Ideen aus verschiedenen Blickwinkeln liefern können.
Das Webinar ist auf 60 Minuten angesetzt und findet am 25. Mai um 11:00 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die AGF hat bereits einen Meetingraumeingerichtet, der etwa 15 Minuten vor Beginn des Webinars geöffnet sein wird. Es können maximal 250 Personen gleichzeitig am Webinar teilnehmen.
Sollten Sie bislang nicht an einer Veranstaltung in diesem Format teilgenommen haben, steht AGF-Geschäftsführer Tobias Schuhmacher gerne für einen Test vorab zur Verfügung. Wollen Sie das Angebot in Anspruch nehmen, setzen Sie sich bitte per Telefon oder E-Mail mit Tobias Schuhmacher in Verbindung.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus