Kurtscheid. (hag) Die Westerwälder Familien-Aktiengesellschaft Hack AG kauft zum Jahresbeginn die in Niederkrüchten ansässige Team Back GmbH. Die Ende 2004 gegründete Team Back GmbH mit Sitz in Niederkrüchten hat sich auf die Belieferung des freien und organisierten Fachhandels – Großhandel, Tankstellen – im Tiefkühl- Backwaren- Segment konzentriert. Das Hauptaugenmerk wurde auf die Lieferung von Eigenmarken sowie auf für den Kunden zugeschnittene Konzepte gelegt.
Mit dieser Übernahme stärkt die Hack AG ihr wachsendes Tiefkühl- Backwaren- Geschäft und baut damit Ihre Marktposition weiter aus. Dieser Schritt wurde laut Frank Büttgenbach von Team Back nötig, «um für unsere Kunden, die uns zum größten Teil seit Gründung die Treue halten, in einem Markt mit immer komplexeren Anforderungen auch in Zukunft ein kompetenter Geschäftspartner zu sein.»
Aus diesem Grunde ist es Peter Hack sehr wichtig, dass die Mitarbeiter von Team Back, inklusive des Altgesellschafters und Geschäftsleiters Frank Büttgenbach, im Unternehmen bleiben. «Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der Familie Hack. Die neuen Wachstumsmöglichkeiten als Teil der Hack AG lassen uns positiv in die Zukunft blicken», sagt Frank Büttgenbach (Foto: Hack AG).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- Emmi Gruppe: beabsichtigt Übernahme von Mademoiselle Desserts
- Resch+Frisch: 100 Jahre Erfolgsgeschichte
- Wendy’s Company will nach Europa expandieren
- E3 Holding: erwirbt Mehrheit an Pema Vollkorn-Spezialitäten
- Greggs PLC: investiert in neuen TK-Bäckerei- und Logistikstandort
- Yum China: feiert die Eröffnung des 200. KCoffee Stores
- Europastry: wird den geplanten Börsengang verschieben
- Bäckerei Hubert Auer erneut in finanzieller Schieflage
- Bäko-Zentrale eG: Kennzahlen sind nicht alles
- «Mburu Boulangerie»: Wirtschaftliche Zusammenarbeit im Senegal
- Ülker Bisküvi: veröffentlicht Ergebnisse für Q1-2024
- Lantmännen Cerealia: Klimaziele sind jetzt SBTi validiert
- Europastry S.A.: legt im Geschäftsjahr 2023 um 20 Prozent zu
- Warburtons: Gewinn hat sich 2023 mehr als verdoppelt
- Hajener Landbrot: verkauft an Kromes Backstube
- La Lorraine: gründet neues Joint Venture in den USA
- NGG: meldet 6,76 Prozent Plus in der Brotindustrie Ost
- Ölz der Meisterbäcker erweitert Frischdienst-Zentrum
- La Lorraine: weiht neue Produktionslinie LL Barchon ein
- Zagler Brot: beantragt Sanierung in Eigenverwaltung