Nürnberg. (ots) Dieser Tage eröffnete in Nürnberg «’s Baggers», Restaurant eines zum Patent angemeldeten Restaurant- und Franchisesystems. In dem rund 100 Plätze zählenden Pilotprojekt schweben die Speisen und Getränke auf einem futuristischen Schienensystem zum Gast, der sie zuvor per Touchscreen bestellt hat. Zum ersten Mal weltweit gelänge es, die Prozesskette in Restaurants zu schließen. Soll heißen: Von der Ankunft des Gasts über die Bestellung bis hin zur Bezahlung seien die sonst möglichen Verzögerungen oder Fehlerquellen ausgeschlossen. Dabei werde das Preis-Leistungs-Verhältnis eines Fast-Food-Restaurants wesentlich verbessert und zugleich ein sehr hohes Qualitäts- und Komfortniveau erreicht. Frisch zubereitete Gerichte nach fränkischer Art, kurze Wartezeiten und automatische Lieferung der Speisen an den Sitzplatz: «’s Baggers» gebe damit die Antwort auf die globale Herausforderung der Gastronomie und biete zudem noch herzliche, aufmerksame Service-Mitarbeiter.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- EPI: Die innovative digitale Geldbörse «Wero» kommt
- Circus: Food-Roboter CA-1 soll Personal am Flughafen BER verpflegen
- «Enjoy»: Spar Österreich gastronomisiert seine Märkte
- «The Kitchen»: Was das Herz begehrt in Zürich…
- Edeka: stellt wegweisendes Projekt für nachhaltiges Bauen vor
- Bessere Bildverarbeitung für mehr Warendurchsatz und weniger Fehler
- Paulig Pinc: beteiligt sich an Agrotech-Startup OlsAro
- 10 Liter Haferdrink können jetzt per Briefpost kommen
- Bei Lantmännen kommen neue Ideen aus dem Gewächshaus
- MBG: stärkt Startup-Aktivitäten durch EIT Food Partnerschaft
- Venture Kapital: Frische Ideen für innovative Lebensmittelproduktion
- Bäckerei Hahn: Frisches Brot zu jeder Zeit
- Kreislaufwirtschaft: Bioethanol aus der Bäckerei
- Bühler: bringt die ganze Protein-Wertschöpfungskette unter ein Dach
- Enifer: sichert sich Zuschuss für die erste «Pekilo» Fabrik
- Auf dem Sprung: Koralos «New F!sh» debütiert in Asien
- Wenn digitale Zwillinge virtuelle Umgebungen generieren
- Verbesserung von Arbeitsbedingungen durch Automation
- Food Trends: Gegessen wird, was ins Regal kommt
- Bitkom: Der Handel macht sich auf den Weg ins hybride Zeitalter