Detmold. (agf) Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) möchte besonders auf zwei Referenten respektive Vorträge hinweisen, die während der Tagung für Bäckerei-Technologie am 13. und 14. November 2018 in Detmold erstmals zu hören sein werden.
- Prof. Dr. Bastian Halecker, Berlin, Jahrgang 1981, arbeitet als leidenschaftlicher und engagierter Entrepreneur an der Schnittstelle zwischen etablierten Unternehmen und/oder Märkten und neuen technologieorientierten Themen und Startups. Dabei steht im Mittelpunkt, fokussiert (Ziel), schnell (Zeit) konkret (neue) Dinge zu erschaffen (Ergebnis). Ein situative intelligentes als auch gleichzeitig global reflektiertes Vorgehen vereint mit kombinatorischer Intelligenz sind für ihn selbstverständlich. Er wird zu Beginn der Tagung einen Impulsvortrag zum Thema «Food Tech als spannendes Spielfeld für Disruption und wie etablierte Player von den Entwicklungen profitieren können» halten.
- Christoph Minhoff, Berlin, Jahrgang 1959, ist ein deutscher Journalist, Fernsehmoderator, Autor und Lebensmittel-Lobbyist. Derzeit ist er Hauptgeschäftsführer des Spitzenverbands der deutschen Lebensmittelwirtschaft BLL sowie des Dachverbands der deutschen Lebensmittelindustrie BVE. Davor war er Programm-Geschäftsführer des Ereignis- und Dokumentationskanals von ARD und ZDF Phoenix. Unter dem Titel «Zeitenwende» wird er einen Ausblick auf das geben, was die Lebensmittelwirtschaft in den kommenden Jahren bewegen wird.
Weitere Details nennt das Programm (PDF). Eine rechtzeitige Anmeldung ist zu empfehlen (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus