Detmold / Minden. (agf) Mitte Juli lädt die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) erstmals in Kooperation mit dem Sauerteigspezialisten Böcker zu Fachseminaren ein. Beide Veranstaltungen richten sich an Bäckerinnen und Bäcker sowie alle Interessierten, die im Tagesgeschäft eine Fortbildung im Bereich der Vorteigtechnologie suchen. Es werden sowohl die Grundlagen kurz aufgefrischt als auch intensiv auf neuere Entwicklungen wie Einstufenvollsauer oder Salzvollsauer eingegangen. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, um ausreichend Zeit für eine individuelle Betreuung der Teilnehmer zu garantieren.
- «Moderne Vorteigtechnologie» (Programm für den 10./11. Juli 2018)
- «Moderne Vorteigtechnologie bei Weizen und Dinkel» (Programm für den 17./18. Juli 2018)
Beide kostenpflichtigen Veranstaltungen finden in Minden/Westfalen statt. Für die Anmeldung haben die Veranstalter Formulare im Format DOCX vorbereitet – siehe 20180710-VTT-AGFDT-BOEMI-ANM und 20180717-VTT-WD-AGFDT-BOEMI-ANM zum Download.
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