Detmold. (agf) Standard-Backversuche und Labormethoden bei Getreide und Mehl finden zunehmend Eingang in die größere Bäckerei. Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement, ein drittes Themenfeld aus dem Qualitätsmanagement, geht Bäckereien jeder Größenordnung an. Die Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) bietet mit kostenpflichtigen Seminaren zu den genannten Themen wichtige Hilfestellung für die Qualitätssicherung. Die Termine auf dem Detmolder Schützenberg im Überblick:
25. April 2018: Standard-Backversuche (PDF)
25. April 2018: Labormethoden bei Getreide und Mehl (PDF)
25. April 2018: Schädlingsbekämpfung und Schädlingsmanagement (PDF)
Ihre Anmeldung können Sie direkt auf dem AGF-Server vornehmen.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus