Dienstag, 16. Juli 2024

Praktisch: der Marvin Qualitätsmonitor

Kronau. (goe) Silo-Steuerungen, Rezeptcomputer, Produktionsplanung und -steuerungen sind in vielen Backbetrieben bereits etabliert und diese Dinge müssen nicht neu erfunden werden. Eine Problematik hingegen ist jedoch so manches Mal schwierig zu lösen. Hier hat das Goecom Team in Zusammenarbeit mit seinen Kunden ein interessantes neues Tool entwickelt, welches für die Qualitätssicherung Ihrer Teige wichtig sein kann: Bei der Teigherstellung sind die verschiedenen Ruhezeiten der Teige und deren Einhaltung bekanntermaßen sehr wichtig für das Gelingen der Produkte, die daraus hergestellt werden. Der Marvin Qualitätsmonitor bietet hierfür eine einfache und äußerst praktikable Lösung. Sie definieren die Vorgaben der Ruhezeiten für die Teige, die Sie überwachen wollen und Marvin unterstützt Sie dabei, sammelt die Daten, Informationen und zeigt Ihnen übersichtlich in der Produktion auf großen Displays den aktuellen Sachstand. Sie sehen, welche Teige ruhen, wie lange die Restruhezeit noch dauert, welche Teige sich in einer kritischen Ruhephase befinden und bei welchen Teigen die Ruhephasen bereits nachhaltig überschritten wurden. Dies wird alles protokolliert und kann über ein Auswertungstool nachverfolgt werden. Die Erfassung der Daten zur Produktionszeit erfolgt über mobile Erfassungsgeräte, die den besonderen Anforderungen in der Backstube gerecht werden. Hier verwendet Goecom MDE-Geräte, die vom Unternehmen mit der entsprechenden Software ausgestattet wurden. Details erfragen sie bei Ihrem zuständigen Servicepartner oder beim Goecom Hotline-Team. Die geben Ihnen gerne Auskunft.