Kronau. (goe) In Kürze stellt Goecom die neue Marvin Edition 2016 für alle Kunden mit Servicevertrag als Download zur Verfügung. Gleichzeitig versenden die Experten für Bäckereisoftware die aktuelle Version selbstverständlich auf CD-Rom. Eine der wesentlichen Änderungen ist die Freigabe für Windows 10 von Microsoft. Neben dieser systembedingten Anpassung wurden auch viele neue Funktionen, Erweiterungen, Korrekturen hinzugefügt und Kundenwünsche umgesetzt. Im Changelog werden alle wichtigen Änderungen im Detail aufgelistet; auch Anleitungen zu einzelnen Neuerungen in Marvin sind hier nachzulesen.
Das wird Sie interessieren:
Allen Anwendern steht ab sofort eine komplett neue Rezeptbuch-Funktion zur Verfügung. Die Bereiche «Allergene», «Kennzeichnung» und «Nährwertberechnung» wurden nochmals überarbeitet und an die Ansprüche der Goecom-Kunden an eine clevere Software angepasst. Viele neue Informationen stehen jetzt für Produktblätter, Preisschilder oder (wenn das eingesetzte Kassensystem dies unterstützt) als Daten zum Senden an Ihre Kassen zur Verfügung.
Zusätzlich wurde die Preis- und Rabattgestaltung überarbeitet, um neue Möglichkeiten für Preisgestaltung, Konditionen und somit für ein strategisch geschicktes Marketingmanagement zu bieten. Für die Kommunikation mit den Endkunden wurden die Möglichkeiten des Mailversands aus Marvin heraus erweitert, so dass auch der Versand von Rechnungen und Lieferscheinen als PDF-Datei implementiert wurde.
Für weitere Informationen zur neuen Marvin Edition 2016 stehen die Goecom Servicepartner und der technische Support in Kronau gerne zur Verfügung. Mailanfragen an info@goecom.de werden schnellstmöglich beantwortet. Über die Goecom-Homepage können interessierte Bäcker und Konditoren ebenfalls ihre Anfragen senden. Während der Internorga vom 11. bis 16. März in Hamburg finden Sie Goecom in der Bäckerhalle B6, Stand 517.
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus