Lyon / FR. (gle) Die Sirha 2017, nach eigenen Angaben (welt-) größte Veranstaltung für die Catering- und Gastronomie- Branche, findet vom 21. bis 25. Januar auf dem Messegelände EurExpo Lyon statt. An den fünf Messetagen erwarten die Veranstalter insgesamt rund 200.000 Fachbesucher sowie 3.000 Aussteller und Marken.
Als Knotenpunkt des weltweiten Foodservice ist die Fachmesse die einzige Veranstaltung, bei der sich mehr als 3.000 Aussteller und Marken mit täglich über 1.600 Vorführungen präsentieren. In elf Sektoren werden Lebensmittelprodukte, Equipment und Dienstleistungen für die Catering- und Gastronomie-Branche und für den Foodservice-Handel gezeigt.
Ein umfangreiches Rahmenprogramm, darunter die Wettbewerbe «Bocuse d’Or», «Coupe du Monde de la Pâtisserie» und «International Catering Cup» runden das Spektakel ab. Allein weitere 15 Wettbewerbe stellen Inspirationen verschiedener Geschäftszweige vor aus dem Großküchen- Catering, von Manufakteuren, Fleischern, Fischhändlern, Käsespezialisten, Winzern, Bäckern, Konditoren, Baristas …). 2017 wird es zudem einen weiteren, völlig neuen Wettbewerb geben: die «Maître d’Hôtel Trophy».
Mit Ausstellern aus 26 Ländern und Besuchern aus 135 Nationen begrüßt die Sirha die Welt und eine Gastronomie-Szene, die besonders exportorientiert ist. Fahren Sie doch mal hin (Foto: pixabay.com).
WEITERE THEMEN AUS DIESER RUBRIK FÜR SIE:
- VDB Jahrestagung: Networking vor historischer Kulisse
- FEI-Jahrestagung 2024: Streifzug durch die IGF-Forschung
- Bäko-Workshop 2024: Jetzt Ihr Ticket sichern
- Deutscher Arbeitsschutzpreis 2025: Jetzt anmelden.
- Anuga: stellt neue Fachmesse «Alternatives» vor
- 393’000 Besucher erkundeten die Bakery China 2024
- Sial Paris 2024: Jetzt den Frühbucherrabatt sichern
- Iba 2025 in Düsseldorf: Baking New Ways
- VGMS-Getreidetagung 2024 in Weihenstephan
- AGF: Lebensmittelrechtstag für Erzeugnisse aus Getreide
- Zentralverband: Gala schließt Tag des Deutschen Brots 2024
- Koelnmesse: ISM 2025 entwickelt sich prächtig
- »Längstes Bismarckheringsbrötchen«: Rügen knackt Weltrekord
- AGF: lädt zum Lebensmittelrechtstag 2024 für Erzeugnisse aus Getreide
- LIV Bayern: Ist KI eine Lösung fürs Handwerk?
- Großbäcker: laden zum Bäckerei-Filialtag 2024 nach Düsseldorf
- Trophelia Deutschland 2024: Die Gewinner stehen fest
- Sachsenback 2024: Ergebnis kann an 2019 anknüpfen
- Verbandstag 2024: LIV Bayern lädt nach Oberfranken
- FEI: schreibt Friedrich-Meuser-Forschungspreis 2024 aus