Bio InVision:
Entdecken Sie die Möglichkeiten!
Stuttgart. (22.04. / eb) Beim «Bio InVision Camp» handelt es sich um eine Workshop-Reihe für den Nachwuchs im Lebensmittelhandwerk. Die nahm im März
2004 anlässlich der Hamburger Internorga ihren Anfang. Junge Gastronomen entwickelten neue, richtungsweisende Strategien für den Einsatz ökologischer Nahrungsmittel und Produktionsweisen in und stellten die Ergebnisse vor. Zukunftswerkstätten Marke «InVision Camp» wird es noch für das Metzgerhandwerk und die Milchwirtschaft geben.
Die Bäcker, besser gesagt die Meisterschüler/innen der Bundesfachschule des Deutschen Bäckerhandwerks
(BuFa), stellten die Ergebnisse ihres «InVision Camps» während der Südback vor, die vom 17. bis 21. April
2004 am Stuttgarter Killesberg stattfand.
Die Vorstellungen der BuFa-Schüler/innen für 2010 zeigte das «Bundesprogramm Ökologischer Landbau und Verarbeitung»
im Rahmen einer Multimedia-Präsentation. Daraus hat der
WebBäcker eine Web-fähige HTML-Präsentation von 18 Seiten
gemacht,
damit interessierte Leser/innen das «Universum der
Möglichkeiten» kennen
lernen, das die angehenden Meister/innen erarbeitet haben. Klicken
Sie sich durch -- Sie werden eine Reihe interessanter Thesen
und Argumente entdecken.
Weiterführende Literatur zum Thema gibt es unter
Info:
http://www.oekolandbau.de
und http://www.bufa-weinheim.de
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