lllll  WebBäcker  

SCHNELLER INFORMIERT MIT DEM TÄGLICHEN INFODIENST DER BRANCHE  

Homepage  |  WebBäcker Aktuell lesen  |  WebBäcker Archiv durchstöbern  |  Abo an- oder abmelden

http://www.webbaecker.de/r_branche/2004/0404BioInVision/0404BioInVision.html

Ausgabe 17/2004 -- 4. Jahrgang

 

Erste Seite Zurück Weiter Letzte Seite

     

Bio InVision: Entdecken Sie die Möglichkeiten!

Stuttgart. (22.04. / eb) Beim «Bio InVision Camp» handelt es sich um eine Workshop-Reihe für den Nachwuchs im Lebensmittelhandwerk. Die nahm im März 2004 anlässlich der Hamburger Internorga ihren Anfang. Junge Gastronomen entwickelten neue, richtungsweisende Strategien für den Einsatz ökologischer Nahrungsmittel und Produktionsweisen in und stellten die Ergebnisse vor. Zukunftswerkstätten Marke «InVision Camp» wird es noch für das Metzgerhandwerk und die Milchwirtschaft geben. 

Die Bäcker, besser gesagt die Meisterschüler/innen der Bundesfachschule des Deutschen Bäckerhandwerks (BuFa), stellten die Ergebnisse ihres «InVision Camps» während der Südback vor, die vom 17. bis 21. April 2004 am Stuttgarter Killesberg stattfand. 

Die Vorstellungen der BuFa-Schüler/innen für 2010 zeigte das «Bundesprogramm Ökologischer Landbau und Verarbeitung» im Rahmen einer Multimedia-Präsentation. Daraus hat der WebBäcker eine Web-fähige HTML-Präsentation von 18 Seiten gemacht, damit interessierte Leser/innen das «Universum der Möglichkeiten» kennen lernen, das die angehenden Meister/innen erarbeitet haben. Klicken Sie sich durch -- Sie werden eine Reihe interessanter Thesen und Argumente entdecken.

Weiterführende Literatur zum Thema gibt es unter
Info: http://www.oekolandbau.de und http://www.bufa-weinheim.de



-- Seite 00 von 18 --